2 Jawara SMK Negeri 2 Palembang Kembali Bertanding

(22/07/2019) 2 Jawara SMK Negeri 2 Palembang Akan Mengikuti Asean Skill Competition Tingkat Nasional Bidang Elektronika diwakili oleh Kemas Atin, S.Pd. Guru SMK Negeri 2 Palembang dan Asean Skill Competition Tingkat Nasional Bidang Otomotif diwakili oleh Irsyad Wabdillah Peserta Didik Kompetensi Keahlian Teknik Kendaraan Ringan Otomotif (TKRO) bimbingan Ketua Kompetensi Keahlian TKRO Yadino, S.Pd., M.Si. Harapan kedepan dan mohon dukungannya agar SMK Negeri 2 Palembang bisa meraih Juara Pertama Tingkat Nasional dan bisa melanjutkan ke Tingkat Asean di Thailand. Yang sebelumnya Guru SMK Negeri 2 Palembang bidang Elektronika meraih Juara I dan II Lomba kompetensi guru elektro/elektronika tingkat Regional Sumsel dan Bengkulu oleh Kemas Atin, S.Pd. dan Intan Ruana Putri, S.Pd.