Anak Perusahaan PLN ICON+ Menjalin Kerjasama Dengan SMKN 2 Palembang.

Pagi ini Kepala Sekolah SMKN 2 Palembang menerima tamu dari perusahaan ICON+. Kedatangan pihak ICON+ hari ini untuk membahas kerjasama perekrutan tenaga kerja dari SMKN 2 Palembang. Bpk. Drs. H. Zulkarnai, M.T. sangat senang ada perusahaan yang mempercayakan perekrutannya kepada SMKN 2 Palembang. Pihak dari ICON+ mengatakan sangat membutuhkan tenaga kerja dari lulusan SMK guna mensupport perhelatan akbar ASIAN GAMES 2018 yang akan berlangsung di Jakarta dan Palembang. perusahaan ICON+ merupakan anak perusahaan PT. PLN yang bergerak dalam bidang telekomunikasi. Mereka mengharapkan bisa merekrut lulusan dari Paket Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan dan Teknik Instalasi Tenaga Listrik. Maka dari itu Kepala Sekolah langsung menghubungkan pihak ICON+ dengan Ketua BKK SMKN 2 Palembang yaitu Ibu Titin Martini, M.Pd. dalam kesempatan kali ini diketahui juga salah satu pihak ICON+ yang datang hari ini merupakan lulusan dari SMKN 2 Palembang Alumni 2003 dari paket Keahlian Teknik Instalasi Tenaga Listrik bernama Alhairi yang berposisi sebagai Engineer di ICON+.

Semoga kerjasama antara SMKN 2 Palembang dan ICON+ bisa berjalan lancar dan bisa berkontribusi untuk kemajuan bangsa terutama kota Palembang yang akan menjadi tuan rumah ASIAN GAMES 2018.