Bimtek PKB dan UKK Program SMK Revitalisasi Tahun 2019

(23/07/2018) Pelaksanaan Bimtek  PKB dan UKK selama 3 hari, 23 – 25 Juli 2018 di SMK Negeri 2 Palembang dalam penyampaian materi tentang SMK Revitalisasi, pelaksanaan UKK berdasarkan skema sertifikat level IV pengisian data APL 01 dan APL 02 secara oline dan offline dengan Narasumber dari P4TK Medan Drs. Saelungun Sinaga.

Terkait pelaksanaan Bimtek PKB dan UKK Program Revitalisasi SMK Tahun 2019, untuk peningkatan mutu Guru & PTK diikuti oleh 13  Guru Tetap dan 4 Orang Guru Tidak Tetap. Serta peningkatan SDM baik pelayanan Kepala Bengkel (Kabeng) dimana semua guru harus memiliki sertifikat Kompetensi dan Assesor  dan Peningkatan kualitas daya saing baik di Sumatera, Luar Sumatera maupun Luar Negeri.