Aplikasi dan Marker Keselamatan Kesehatan Kerja ( A-K3 )

Marker dan Aplikasi Keselamatan Kesehatan Kerja (A-K3) ini merupakan Hasil karya mahasiswa STMIK Palcomtech Palembang dalam melakukan riset pembuatan Skripsi selama 1 bulan di bulan Oktober 2017 di SMKN 2 Palembang dengan judul “Penerapan Augmented Reality sebagai media Pembelajaran Keselamatan Kesehatan Kerja (A-k3) pada siswa SMKN 2 Palembang”. Aplikasi ini sudah di uji coba kepada siswa dan guru di SMKN 2 Palembang, dan bermanfaat bagi keselamatan kerja di ruang praktek.

Marker dan aplikasi ini digunakan untuk Aplikasi Keselamatan Kesehatan Kerja (A-K3) berbasis android sebagai media pembelajaran dalam pelajaran K3 di ruang praktek.

Silahkan di Donwload Aplikasi dan Marker jika ingin menggunakan aplikasi A-K3. (Humas)

Aplikasi_K3

MARKER