Pelaksanaan Audit Eksternal ISO 9001:2015 di SMKN 2 Palembang

Pelaksanaan Audit Mutu Eksternal (AME) di SMKN 2 Palembang dilaksanakan tanggal 21 Februari 2018,dengan Auditor Bpk.Faber Siahaan dari TUVNORD.
Diawali dengan Opening Meeting di ruang meeting,seluruh PIT (Pengendali Informasi Terdokumentasi),Guru dan Staf hadir untuk mengikuti pembukaan Audit Eksternal.

Seluruh unit kerja yang ada disekolah telah mempersiapkan semua dokumen yang berkaitan dengan hal tersebut. Dalam audit ini, auditor memeriksa kesesuaian data POS (Prosedur Operasi Standar) di tiap-tiap unit kerja sekolah. Sasaran audit kali ini antara lain kinerja Kepala Sekolah sebagai Top Menejemen, Menejemen Mutu, SDM, Humas, Kompetensi Keahlian dan Kurikulum.

Dengan pelaksanaan Audit ini semoga kedepan proses manajemen disekolah menjadi lebih tertata demi kepuasaan siswa serta masyarakat yang merupakan tujuan utama dari pelakasanaan audit ini.