PELAKSANAAN RAPAT KERJA SEKOLAH LAPORAN HASIL KINERJA DAN KEPEMIMPINAN WAKIL KEPALA SEKOLAH SEMESTER GANJIL TAHUN 2017

Pelaksanaan rapat kinerja sekolah yang dilaksanakan pada tanggal 21 s.d 22 Desember 2017 di ruang rapat pimpinan SMKN 2 Palembang merupakan evaluasi Kinerja Wakil Kepala Sekolah yang dapat diamati dari kemampuan dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya, yang tentunya sudah dapat mencermikan suatu pola kerja yang dapat meningkatkan mutu pendidikan kearah yang lebih baik.

Dalam rapat kinerja ini wakil kepala sekolah dan kompetensi keahlian dapat memaparkan hasil kinerjanya selama 6 bulan kebelakang, dan diikuti dengan pemberian saran dan pendapat dari warga sekolah.

Menurut Kepala Sekolah SMKN 2 Palembang, Drs.H.Zulkarnain, MT, dengan adanya rapat laporan kinerja semester ganjil ini adalah evaluasi hasil kerja kita selama 6 bulan kebelakang. Dalam rapat ini juga warga sekolah yang mewakili dapat memberikan aspirasinya untuk kemajuan sekolah. Hal ini juga merupakan salah satu peningkatan sekolah menuju World Class. Untuk menuju world class yang utama adalah peningkatan kinerja untuk mencapai hasil tertentu secara professional sehingga kedepannya sekolah kita dapat menjawab tantangan dunia.