Rapat Komite Sekolah dengan Orang Tua/Wali Calon Siswa Baru SMK Negeri 2 Palembang Tahun Pelajaran 2018 – 2019

(09/07/2018) Telah dilaksanakannya Rapat Komite Sekolah dengan orang tua/wali calon siswa baru SMK Negeri 2 Palembang Tahun Pelajaran 2018 – 2019. Rapat yang dimulai dari pukul 08.00 Wib s.d selesai sangat antusias yang dihadiri orang tua/wali calon siswa. Dalam sambutan Kepala SMK Negeri 2 Palembang Bapak Drs. H. Zulkarnain, M.T memberikan informasi seputar Prestasi yang telah dicapai SMK Negeri 2 Palembang baik Siswa maupun Guru serta tentang tata tertib sekolah yang harus dipatuhi oleh seluruh calon siswa SMK Negeri 2 Palembang dan meminta kerja sama orang tua untuk ikut membantu sekolah dalam hal ketertiban putra putrinya terutama pakaian dan atribut serta disiplin waktu.

Selanjutnya Ibu Cik Naya S,H selaku Ketua Komite SMK Negeri 2 Palembang memaparkan beberapa Agenda Program sekolah dan ketentuan yang telah disepakati bersama melalui musyawarah antara pihak sekolah dan orang tua/wali calon siswa baru SMK Negeri 2 Palembang Tahun Pelajaran 2018 – 2019 agar tercapainya proses balajar mengajar yang lebih baik. Dalam rapat ini pada sesi tanya jawab orang tua/wali siswa diberi kesempatan untuk menanyakan hal-hal yang masih belum dipahami dan juga menyampaikan pendapat,

?