Rekruitmen PT.Pama Persada di SMKN 2 Palembang

Pama sebagai bagian dari ASTRA heavy equipment,Maining and Energy telah menjadi pionir dalam dunia kontraktor dengan pangsa pasar terbesar di Indonesia.

Melalui BKK center SMKN 2 Palembang, perekruitan pegawai PAMA dilaksanakan di SMKN 2 Palembang mulai tanggal 21 s.d 23 Desember 2017. Peneriamaan pegawai PAMA merupakan kesempatan kerja bagi tamatan SMK se Sumatera Selatan. SMK dinilai tepat bagi siswa yang ingin langsung bekerja setelah lulus karena SMK membekali siswa dengan keterampilan yang dibutuhkan industri.

Bapak Drs.H.Zulkarnain, MT selaku Kepala Sekolah SMKN 2 Palembang sangat mendudukung pelaksanaan rekruitmen ini di SMKN 2 Palembang melalui BKK Center se-Sumatera Selatan. Menurutnya, siswa SMK memiliki potensi besar untuk bisa mendapatkan pekerjaan setelah menyelesaikan sekolah. Dalam perkembangnya SMK memiliki peran sangat penting menyuplai kebutuhan tenaga kerja untuk pelaku usaha.Tidak harus perguruan tinggi, namun lulusan sekolah seperti SMK yang terserap diberbagai bidang kerja.