SERAH TERIMA BANTUAN MASJID DARI ALUMNI STM NEGERI 1 PALEMBANG ANGKATAN 1979/1980

Minggu, 25 Februari 2018 SMK Negeri 2 Palembang menerima batuan Masjid dari Alumni STM Negeri 1 Palembang Angkatan 1979/1980. Masjid yang merupakan bantuan dari Alumni Sekolah tersebut diterima langsung oleh Kepala Sekolah, Guru dan Karyawan SMK Negeri 2 Palembang.

Diresmikannya Masjid Gofar Al Munawarrah ini sangat bermanfaat untuk tempat beribadah warga SMK Negeri 2 Palembang dan sekitarnya serta kegiatan pendidikan karakter yang dilakukan ditempat beribadah.

Kepala SMK Negeri 2 Palembang Bapak Drs.H. Zulkarnain, M.T. mengucapkan banyak terimakasih atas kepedulian Alumni dan khususnya kepada Bapak Dr. H. Gofar sebagai Donatur pembangunan masjid yang juga Alumni STM Negeri 1 Palembang. Sementara Bapak Dr. H. Muhammad Gofar mengatakan SMK Negeri 2 Palembang merupakan sekolah dengan kelas internasional dan tentu ini tidak lepas dari keberhasilan tangan dingin kepala sekolah.

Harapan Kepala SMK Negeri 2 Palembang selain tempat ibadah untuk kegiatan pendidikan karakter dan juga ingin memiliki menara sebagai pusat informasi pemancar radio sehingga siapapun bisa melihat Kota Palembang melalui Menara SMK Negeri 2 Palembang serta ingin mempunyai bangunan ruang asrama peserta didik dari luar daerah ataupun luar negeri.