Silahturahmi Hubungan Kerja Sama Industri dengan PT. Pusri Palembang

(16/05/2019) SMK Negeri 2 Palembang berkesempatan mengunjungi PT. Pusri Palembang dalam rangka Silahturahmi Hubungan Kerja Sama Industri serta bertemu langsung Pimpinan PT. Pusri Palembang yang diwakili oleh Kepala Bidang Sumber Daya Manusia. Harapan kedepannya agar siswa/i SMK Negeri 2 Palembang bisa berkesempatan untuk Praktek Kerja Industri di setiap kompetensi keahliannya. Dan tidak menutup kemungkinan siswa/i dapat diterima bekerja di PT. Pusri Palembang setelah lulus dari SMK Negeri 2 Palembang seperti alumni yang sebelumnya telah bekerja di PT. Pusri Palembang. Kepala SMK Negeri 2 Palembang Drs. H. Zulkarnain, M.T. mengatakan bahwa sangat bangga lulusan SMK Negeri 2 Palembang bisa diterima menjadi karyawan di PT. Pusri Palembang karena lulusan SMK Negeri 2 Palembang memiliki kompetensi yang bersaing dan dapat diterima di Perusahaan/Industri yang besar.