Siswa SMKN 2 Palembang Berhasil Memenangkan Lomba PMR dan LTBB Se-Sumatera Selatan

Alhamdulilah para siswa SMKN 2 Palembang berhasil meraih juara pada lomba PMR dan LTBB Se-Sumatera Selatan di dampingi oleh Ayu Lasmini, S.Pd. untuk lomba PMR dan ibu Santi Maharani, S.Pd. Untuk Lomba LTBB putra berhasil meraih Juara 1, Putri Meraih Juara Harapan 1, Penggerek terbaik. Sedangkan untuk Lomba PMR berhasil meraih banyak juara salah satunya yaitu Juara Umum. SMKN 2 Palembang sangat bangga atas prestasi yang diraih oleh para siswa.

Bersama dengan para siswa Ibu Ayu Lasmini, S.Pd. dan Santi Maharani, S.Pd. menghadap Kepala Sekolah Bpk. Drs. H. Zulkarnain, M.T. untuk melaporkan prestasi yang telah diraih oleh para siswa. Kepala Sekola sangat senang mendengar kabar ini dan mengapresiasi setinggi-tingginya atas keberhasilan para siswa. Kepala Sekolah berharap tren positif ini tertular kepada siswa lainnya. We Want To Be Better itulah moto yang selalu Kepala Sekolah sampaikan kepada para siswa SMKN 2 Palembang agar terus memperbaiki diri menjadi lebih baik.