Siswa SMKN 2 Palembang Sabet Juara Robotik Internasional

Kali ini Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 2 palembang kembali meraih prestasi di tingkat International. Siswa SMKN 2 Palembangmeraih Double Winner lewat Internasional di ajang South East Asian Creative Camp 2018. Kepala Sekolah Bapak Drs. H.Zulkarnain, MT sangat apresiasi dengan prestasi yang membawa nama harum sekolah. Karena ajang kejuaraan ini diikuti oleh negara-negara Asia dari bulan Agustus s.d Desember. Kemenangan Double Winner ini diraih dengan hasil juara 1 dan 2. diajang ini siswa didelegasi oleh team dari siswa jurusan Teknik Mekatronika kelas XI. Juara pertama diikuti oleh siswa yang bernama Ahmad Aziz, Ari Hartawan dan Raihan Taufiqurrahman dan juara 2 yaitu M. Akbar Faturrahman, M.Iqbal Ramadhan dan M.Iqbal Hakim. Dengan pemdamping Bapak kemas Atin yang merupakan salah satu guru di Teknik mekatronika. Kepala Sekolah juga sangat berterima kasih kepada Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera selatan atas semua dukungan yang telah diberikan.