Siswa Teknik Gambar Bangunan SMKN 2 Palembang Berhasil Meraih Juara 1 pada LKS 2017

Kemarin bertempat di hotel horizon palembang. Siswa SMKN 2 Palembang berhasil menjadi juara 1 lomba keterampilan siswa bidang lomba CADD BUILDING yaitu Rafi Ardya Fanza didampingi oleh ibu Dina Setianingsih, ST. Alhamdulilah berkat semangat dan dukungan dari pihak sekolah Rafi Ardya Fanza bisa keluar sebagai juara. Dengan hasil ini semoga bisa memicu bagi siswa SMKN 2 Palembang yang lain ikut bersemangat meraih prestasi.

Dalam kesempatan kali ini juga hadir Kepala Sekolah SMK N 2 Palembang untuk memberikan selamat kepada siswa SMKN 2 Palembang yang berhasil meraih juara. Para peserta kali ini juga akan mendapatkan sertifikat sebagai bukti telah ikut berpartisipasi dalam Lomba Keterampilan Sekolah(LKS) 2017. Semangat “SMK BISA SMK HEBAT”