: - Tuesday, 11-05-2021
  • 3 bulan yang lalu / Selamat berkunjung di SMK Negeri 2 Palembang
Rafli, S.Pd.,M.Pd.

Assalamu’alaikum wr.wb.

Alhamdulillah hirobbil alamin, puji syukur kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya akhirnya website SMK Negeri 2 Palembang ini dapat terbit. Kami mengucapkan selamat datang di website kami, Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 2 Palembang. Salah satu tujuan dari website ini untuk seluruh unsur pimpinan, guru,karyawan dan siswa serta masyarakat umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas serta fasilitas seputar sekolah SMKN 2 Palembang.

Besar harapan kami, sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang membutuhkan informasi tentang SMKN 2 Palembang. Dengan harapan sekolah ini dapat berkembang sesuai untuk tuntutan zaman sehingga pada waktunya dapat memberikan kontribusi dan kemajuan dalam mendukung program Gubernur Sumatera Selatan “ Sumsel Maju Untuk Semua”.

Terima kasih atas kerjasamanya, semoga dapat mewujudkan SMKN 2 Palembang yang handal dan terpercaya.

Wassalam mu’alaikum Wr. Wb.

2 komentar

haikal, Tuesday, 27 Apr 2021

assalamulaikum,yang terhormat bapak/ibu guru dengan saya haikal mau bertanya pendafataran smk 2 ini udah di buka belum yah bapak/ibu guru soal saya berminat ingin belajar di smk 2 ini

Tabrani, Wednesday, 28 Apr 2021

Assalamu’alaikum wr.wb
Maaf pak/bu’ mau tanya penerimaan siswa/siswi baru utk tahun 2021 ini kapan ya..sdh mulai penerimaan blm.
Terima kasih …