: - Monday, 02-10-2023
  • 2 tahun yang lalu / Selamat berkunjung di SMK Negeri 2 Palembang
Sosialisasi Penerimaan Calon Anggota POLRI Tahun 2023
alo Sobat SkANDUPA!!!

Upaya untuk memperkenalkan dan mengetahui proses penerimaan anggota Polri, Biro SDM POLDA SUMSEL melaksanakan kegiatan sosialisasi penerimaan calon anggota Polri 2023 di basement SMKN 2 Palembang. Dalam kegiatan tersebut para personil disambut hangat oleh Kepala Sekolah SMKN 2 Palembang, para guru dan siswa-siswi.
Kompol. Suparyono, S.Psi., M.Psi. mengatakan pelaksanaan kegiatan Sosialisasi Penerimaan terpadu Polri 2023 (Taruna/i Akpol, Bintara dan Tamtama). Kompol. Suparyono, S.Psi., M.Psi. memberikan motivasi kepada siswa-siswi agar berminat untuk menjadi anggota Polri, menyampaikan tentang rekrutmen Polri yang transparan, gratis.

SMK BISA,SMK HEBAT,SIAP KERJA,SMK TERDEPAN,KREATIF! SMK BISA, SMK HEBAT, SIAP KERJA, SANTUN, MANDIRI, KREATIF!